Мастер-класс для будущих бакалавров сервиса в ИРБиС СГТУ
В институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ прошел день специальности Сервис на предприятиях питания.
Узнать о том, кто такой ресторатор, бакалавр сервиса, чему учат на направлении подготовки Сервис в ИРБиС СГТУ пришло более 120 человек. Такой интерес к направлению подготовки Сервис на предприятиях питания не случаен. В современных экономических условиях ресторанный бизнес является достаточно выгодной сферой вложения капитала, которая обеспечивает быструю, по сравнению с другими отраслями, оборачиваемость вложенных средств. В результате в настоящий период времени наша страна переживает ресторанный бум, а ресторанный бизнес требует высокой степени профессионализма в организации обслуживания потребителей.
Участники мероприятия - учащиеся школ Энгельсского и Татищевского районов, Гуманитарно-экономического лицея, СОШ N9 г.Саратова, СОШ ?32 г. Энгельса, студенты Финансово-технологического колледжа, Саратовского колледжа кулинарного искусства смогли не только узнать об особенностях подготовки бакалавров сервиса на предприятиях питания в ИРБиС СГТУ, но и стать участниками мастер-класса 10 основных составляющих успешного ресторана от директора ресторана Жарден Натальи Лец.
Помимо новых знаний, участники мастер-класса приобрели реальные навыки сервировки стола, а также стали участниками викторины. Победители были награждены подарками и призами, среди которых и фирменный десерт от шеф-повара ресторана французской кухни Жарден.
В конце необычного дня специальности в ИРБиС СГТУ всех участников мероприятия ждало феерическое бармен-шоу от Александра Зверева. Как и Наталья Лец он пожелал школьникам не жалеть сил и средств, вложенных в свое образование, ведь они обязательно окупятся будущей карьерой и достойной работой.
Подробнее здесь
Институт развития бизнеса и стратегий СГТУ
Адрес: г. Саратов, ул. М.Горького, 9 (уг. Мичурина).
Телефон: (8452) 39-30-30
или
8-800-200-58-18
(звонок по России бесплатный)
Кто из перечисленных, по вашему мнению, был лучшим мэром Саратова