Стань профессионалом в ресторанном бизнесе! Школа Бизнеса ИРБиС СГТУ
В октябре 2013 года в Школе Бизнеса ИРБиС СГТУ начнутся занятия по программе профессиональной переподготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический менеджмент».
Оксана Василенко, руководитель Школы Бизнеса ИРБиС СГТУ:
– Сегодня индустрия гостеприимства - активно развивающаяся сфера, в которой постоянно требуются профессиональные кадры. Живете Вы в небольшом городе или в огромном мегаполисе, я уверена, Вы видите, как появляются рестораны, кафе, гостиницы, отели, интересные поездки и туры. За успешным развитием и функционированием каждого из этих проектов стоят специалисты, знающие правила организации повседневных процессов: логистических, маркетинговых, экономических. Мы предлагаем Вам погрузиться в эту интересную и перспективную сферу, пройдя программу переподготовки в Школе Бизнеса ИРБиС СГТУ.
Для кого предназначена программа
Курс предназначен для дипломированных специалистов, желающих получить новую профессию и ориентированных на карьерный рост. Программа будет полезна начинающим предпринимателям, решившим строить свое дело в одной из этих сфер. Так же получение подобного образования полезно для продвижения по карьерной лестнице менеджерам начального и среднего звена.
Программа дает
Программа профессиональной переподготовки ИРБиС СГТУ дает возможность прошедшим ее специалистам вести профессиональную деятельность в новой сфере. Это позволяет расширить круг рассматриваемых вакансий, и при этом не тратить драгоценное время на получение второго высшего образования.
Цель программы – сформировать знания и навыки, необходимые для успешной практической деятельности в одной из этих сфер. Имея квалификацию профессионального менеджера, специалист может смело претендовать на позиции управляющего, директора и т.д. Так же освоение подобного курса будет полезно при построении собственного бизнеса.
Содержание программы
Общие дисциплины (1 семестр):
1. Этика и психология делового общения
2. Общий менеджмент
3. Экономика предприятия
4. Маркетинг
5. Предпринимательское право
6. Информационные технологии
7. Трудовое право и право социальной защиты
8. Управление человеческими ресурсами
9. Логистика
10. Стратегический менеджмент
11. Бухгалтерский учет
12. 1-С: Предприятие, версия 8.2
Специализация: (2 семестр):
13. Основы гостеприимства в гостинично - ресторанном и туристическом бизнесе
14. Характеристики направлений в социально-культурном сервисе и туризме
15. Стратегическое планирование и маркетинговая среда в гостеприимстве
16. Клиенты РГТБ. Работа с потребителями услуг РГТБ
17. Психодиагностика
18. Ценообразование и управление финансовыми потоками
19. Продвижение товаров и услуг, реклама и PR-акции в РГТБ
20. Связи с общественностью
21. Управление профессиональными продажами
Форма обучения: лекции-диалоги, интерактивные формы обучения (деловые игры, «кейс-стади», тренинги, мозговые штурмы).
Документы для поступления
Паспорт
диплом о высшем/среднем профессиональном образовании
1 фотография 3*4
анкета, заявление
Документы по окончанию
По окончанию обучения и успешной защите дипломной работы выдается Диплом государственного образца, дающий право на ведение новой профессиональной деятельности.
Срок и время обучения
Занятия – 9 месяцев (один учебный год), в вечернее время с 18.00 до 21.00., 4 раза в неделю.
Наш адрес: г.Саратов, ул. М.Горького, д.9 (пересечение с ул. Мичурина)
Наш телефон: 8(8452) 393-633
Наш сайт: irbis.ru
По Вашему мнению, какой из этих символов Саратова стоит изобразить на деньгах?
- Мост через Волгу (55%)
- Консерватория (37%)
- Парк покорителей космоса (5%)
- Аэропорт "Гагарин" (0%)
- Другой (предложу в комментариях) (3%)